8 (3952) 292-731 8 (3952) 40-10-25 Иркутский Визовый Центр г.Иркутск ул. Горная, 4, оф. 608
Визовый центр Иммиграционный центр Туристический центр Корпоративный центр
Визовый
центр
Иммиграционный
центр
Туристический
центр
Корпоративный
центр

ТАЙЛАНД

Для российских граждан, планирующих пребывать на территории Королевства Таиланд с целью туризма менее 30 дней, открыт безвизовый въезд .

Гражданам Российской Федерации и стран СНГ, желающим продлить свое пребывание в Таиланде на срок более 30 дней с различными целями, необходимо заранее обратится в консульство Таиланда с целью открытия туристической или неиммиграционной визы(Non-immigrant Visa) сроком от трех месяцев до одного года с возможностью дальнейшего продления срока пребывания в стране.

 

Для получения визы в Тайланд сроком более 30 дней необходим следующий  пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,стажа работы и заработной платы за последние 6 месяцев.
  • 1 фотография3,5х4,5 цветные
  • Заполненная анкета
  • Выписка со счёта на сумму не менее 20 000 бат (650 USD) на человека на месяц пребывания ; для супругов допускается один депозит на семью 40 000 бат (1300 USD), при предоставлении копии свидетельства о браке.
  • Копия авиабилетов туда-обратно
  • Медицинская страховка на весь срок пребывания в Тайланде

 При оформлении двукратной («полугодовой») туристической визы в Таиланд дополнительно требуется предоставить доказательство необходимости двух въездов в страну за указанный период (копия билета или копия бронировки отеля в третьей стране)

Для оформления виз на детей необходимо предоставить :

1. Фото 3×4.
2. Копия свидетельства о рождении.
3. Нотариальное согласие на выезд от родителя, который не едет в Тайланд

При наличии в паспорте туристической визы, в аэропорту Таиланда Вам будет достаточно предъявить паспорт и заполненную иммиграционную карточку.

 

ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С СЛОЖНОЙ СИТУАЦИЕЙ ПО ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВЕ МОСКВЫ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ С ВЫЛЕТОМ ДО 30.01 ПРИ ПОДАЧЕ ДО 30.12 СТОИМОСТЬ СОСТАВЛЯЕТ ОТ 16 000 РУБЛЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ.

Срок
действия визы
Срок
оформления
Стоимость Тип визы
3 месяца до 14 дней 8 000 рублей Туризм
6 месяцев до 14 дней 400 USD по курсу +3% Туризм
по приглашению до 14 дней 15000 рублей Бизнес
рабочая на 3 месяца до 14 дней 15000 рублей Рабочая
рабочая более 3х месяцев до 14 дней 400 USD по курсу +3%
Скачать анкету на визу

Отправить заявку


Контакты

г.Иркутск ул. Горная, 4, оф. 608
Тел: 8 (3952) 292-731
E-mail: manager@irkvisa.ru